Спецпредложения
Диаметры арматуры

Калькулятор металлопроката

Закрыть

Категория

Номенклатура

Классы арматуры
Тип арматуры
Сопутствующие товары
Новости

Склад арматуры

Условиям хранения арматуры должно уделяться особое внимание. Перед тем, как приобрести продукцию, необходимо продумать, где она будет складироваться и храниться. Желательно, чтобы это было специальное помещение или место под навесом. Арматуру следует рассортировать по классу и диаметру. Исключить риск развития коррозии поможет хранение продукции на деревянных поддонах, прокладках, подставках, исключающих риск соприкосновении с землей. Защиту от попадания влаги можно обеспечить с помощью навесов и тентов.

Условия хранения мелкой арматуры

Складирование мелкой арматурной продукции должно предусматривать предварительную обработку поверхности специальной антикоррозионной смазкой. Изделия располагаются на складе, рассортированные по типам. Следует исключить контакт продукции с землей и влагой.

Если арматура поступила без контейнеров и тары, необходимо позаботиться об упаковке. При транспортировке особое внимание уделяется надежности фиксации стержней, чтобы продукция не повредилась сама и не нарушила целостность тары.

Хранение крупной арматуры

Крупная арматура чаще всего доставляется в заводской таре, именно в таком виде ее и следует хранить. Водозаборная арматура транспортируется в ящиках, при этом каждое изделие имеет индивидуальную бумажную упаковку.

Вне зависимости от типа металлопрокат важно правильно складировать, транспортировать в таре и обеспечивать надежную защиту от осадков.

001

002

003

004

005

006