Спецпредложения
Диаметры арматуры

Калькулятор металлопроката

Закрыть

Категория

Номенклатура

Классы арматуры
Тип арматуры
Сопутствующие товары
Новости

Специальные стали

Основное применение специальных сталей заключается в производстве определенных деталей и изделий. Существуют углеродистая и легированная специальные стали. К их преимуществам относятся чистота, которая обеспечивается за счет применения особой технологии выплавки, обработки и разлива металла. Реализуются такие стали в виде профилей, брусков, листов и реек. Есть такие марки продукции, которые дополнительно проходят термообработку.

Инструментальные стали

Этот вид продукции является разновидностью специальной стали. Из некоторых видов инструментальных сталей производится строительная арматура. На основании анализа рынка можно отметить, что спрос на данную металлопродукцию стабильно растет.

Сталь 12Х15Г9НД

Это еще одна разновидность специальных сталей, в составе которой имеется хром, марганец, медь, никель. Данный вид продукции был создан для того, чтобы сократить потребление никеля, который является более дорогим в сравнении с медью и марганцем. Антикоррозионные свойства продукции придает входящая в сплав медь. Сталь 12Х15Г9НД выделяется высокой прочностью на растяжение, пластична, при низкой температуре имеет высокий показатель ударной вязкости. Специальная сталь поддается штамповке, профилировке, вальцовке.

001

002

003

004

005

006