Спецпредложения
Диаметры арматуры

Калькулятор металлопроката

Закрыть

Категория

Номенклатура

Классы арматуры
Тип арматуры
Сопутствующие товары
Новости

Производитель арматуры из Казахстана планирует выйти на российский рынок

Опубликовано: 03.11.2015

Еще недавно казахстанская компания «Кастинг», специализирующаяся на производстве товарной заготовки и строительной арматуры, работала для удовлетворения нужд внутреннего рынка и осуществления поставок готового проката в страны Ближнего Востока, в частности, Иран. Однако сегодня компанией был взят курс на российский рынок.

По словам Имангазина Еркена, который является в данной компании руководителем группы стальной продукции, падение цен на китайскую сталь вынудило «Кастинг» временно приостановить поставки по основным направлениям. И даже снижение курса тенге по отношению к доллару не смогло разрешить проблему. Поэтому, компания сделала упор на сохранение позиций на казахстанском рынке, куда стабильно поставляет до 15 тысяч тонн арматуры в месяц.

Поскольку на сегодняшний день, учитывая соотношение курса рубля и тенге, компания планирует выйти на российский рынок, начав работу на территории Южного Урала, Сибири и Поволжья. Поэтому, вскоре следует ожидать появления нового игрока на российском региональном рынке арматуры.


Вернуться к новостям

001

002

003

004

005

006