Спецпредложения
Диаметры арматуры

Калькулятор металлопроката

Закрыть

Категория

Номенклатура

Классы арматуры
Тип арматуры
Сопутствующие товары
Новости

SteelAsia Manufacturing вкладывает в расширение производства 600 млн. долларов

арматураКрупнейший филиппинский производитель стальной продукции SteelAsia Manufacturing принял решение инвестировать в развитие более 600 млн. долларов в ближайшие 3-4 года. Это даст возможность компании реализовать 4 крупнейших проекта на 4-х меткомбинатах.

В создание прокатного стана на предприятии Plaridel планируется вложить 150 млн долл., строительство аналогичного стана на Compostela обойдется компании в 100 млн. долл. Увеличение производственных мощностей планируется уже к 2018 году. Это даст возможность повысить выпуск арматуры стальной на заводах SteelAsia до 2 млн. т. в год. Сегодня на 6 заводах компании выпускается арматура в размере 1,7 млн. т год. При этом потребление данной продукции в Филиппинах в прошлом году достигло 4 млн. тонн, и эта цифра стремительно растет.

Причиной роста спроса на стальную продукцию, например, арматуру металлическую, является подъем строительной отрасли, расширение туристической инфраструктуры, строительство промышленных объектов японских, корейских и западных компаний.

Третий проект, в который компания SteelAsia планирует вложить 150 млн. долл., - строительство стана в провинции Кесон производительностью 600 тыс. т катанки ежегодно. В строй стан будет введен в 2019 году. Сегодня в Филиппинах катанка не производится, при этом потребности в данной продукции составляют 700-800 тыс. т в год. Эти потребности сейчас покрывает Китай.

Более 200 млн долл. SteelAsia планирует потратить на увеличение мощностей по производству тонколистовой стали и фасонного проката на заводе Cagayan-de-Oro. Запуск станов запланирован на 2019-2020 года. В реализации проектов будут принимать участие зарубежные стратегические партнеры компании, основная задача которых - помочь SteelAsia освоить новые технологии.

 


Вернуться к новостям

001

002

003

004

005

006