Спецпредложения
Диаметры арматуры

Калькулятор металлопроката

Закрыть

Категория

Номенклатура

Классы арматуры
Тип арматуры
Сопутствующие товары
Новости

В Пакистане планируется запуск нового арматурного проекта

Арматура строительнаяКомпания MughalSteel (Пакистан) сообщила о намерении заключить контракт с итальянской корпорацией NuovaCarpenteriaOdolese (NCO) на поставку мощного прокатного стана (до 430 тыс. т продукции в год). После того, как стан заработает в полную силу, MughalSteel превратится в крупнейшего производителя сортового проката в Пакистане (мощностью более 1 млн. т в год).
За май это II проект пакистанских металлургов. При этом компания MughalSteel сообщает о намерении в дальнейшем увеличивать потребление сортового проката внутри страны на фоне запуска крупных инфраструктурных проектов. В Пакистане ожидается интенсификация жилищного строительства.
В ноябре 2017 года правительство страны может ввести антидемпинговую пошлину, распростирающуюся на китайскую арматуру металлическую в размере 52,52%. Такие действие могут быть предприняты по результатам расследования по арматуреMixed element/text selection до 40мм, которое началось в ноябре прошлого года. Его инициаторами стали такие компании, как AghaSteelIndustries, AbbasEngineering, AmreliSteelsLimited.
На фоне резкого увеличения потребления стальной продукции в Пакистане, китайские металлурги существенно увеличили экспорт проката.


Вернуться к новостям

001

002

003

004

005

006